Тамбиев: ребятам не хватило терпения и хладнокровия
Foto: F64

Главный тренер молодежной сборной Латвии (U-20) по хоккею Леонид Тамбиев после матча чемпионата мира против словаков (3:5) отметил, что команде не хватило терпения и хладнокровия. По его мнению, матч латвийская сборная провела на высоком уровне, но все решили отдельные нюансы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра в целом была хорошей, исполнение — на высоком уровне. К сожелению, где-то не повезло, где-то допустили ошибки. В отдельных эпизодах не хватило терпения, выдержки", — цитирует Тамбиева пресс-служба LHF.

"В третьем периоде перешли на игру в три звена. Как результат — перехватили инициативу и сравняли счет. Играли лучше", — сказал Тамбиев. Он выразил уверенность, что до матча с Германией допущенные ошибки будут разобраны и исправлены.

В матче со сборной Словакии основным вратарем был Элвис Мерзликин, который был заменен на 34-й минуте после того, как пропустил третью шайбу. Вместо него вышел Иварс Пунненов. Тренер надеется, что в последнем матче турнира против немцев, вратари сыграют более успешно, чем против словаков.

"Когда нам забивался четвертый гол, бросок был сделан от синей линии. Хотелось бы, чтобы вратари играли стабильнее, чем сегодня, и чем в целом на этом турнире", — добавил Тамбиев.

В последнем туре сборной Латвии для сохранения прописки в элитном дивизионе требуется только победа над немцами. На нынешнем ЧМ в Уфе у латвийской сборной — пять поражений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form