"Тампа" и Айзерман на Гудлевскиса не рассчитывают
Foto: F64

Генеральный менеджер клуба НХЛ "Тампа Бей Лайтинг" Стив Айзерман находится в поисках второго вратаря, сообщает Tampa Bay Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стив Айзерман сообщил, что клуб практически завершил свою работу в межсезонье. По словам генменеджера "молний", ему осталось только найти сменщика для основного голкипера Бена Бишопа, а также обменять одного из форвардов, чтобы освободить место под потолок зарплаты.

Айзерман также отметил, что Андерс Линдбек, которому "молнии" не предложили контракт по окончании сезона-2013/14, вполне может вернуться в клуб и оказаться наилучшим вариантом при выборе бэкапа.

Таким образом, становится понятно, что на молодых голкиперов, 19-летнего россиянина Андрея Василевского и 21-летнего латыша Кристерса Гудлевскиса, Айзерман не рассчитывает. Вероятно, Гудлевскису снова придется доказывать свою состоятельность в АХЛ. Василевский прошлый сезон провел в уфимском "Салават Юлаеве" и скорее всего начнет свой заокеанский путь с ECHL.

Ранее руководство "Лайтнинг" укрепило свою линию обороны, выменяв у "Ванкувера" защитника Джейсона Гаррисона, а также подписало многолетний контракт с силовым форвардом Райаном Кэллахэном, плюс выкупило контракт нападающего Райана Мэлоуна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис НХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form