Теннисисты Латвии обеспечили себе победу над болгарами в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса в Евро-Африканской зоне (группа 2), который проходит в эти дни в Юрмале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После двух дней соревнования Латвия впереди 3:0 и оставшиеся два поединка не повлияют уже на итог встречи. Первое очко в копилку хозяев положил Андис Юшка, взявший в четырех сетах верх над Тодором Еневым — 6:7 (5:7), 6:3, 6:3, 7:6 (7:3). Затем на корт вышел лидер сборной Латвии Эрнест Гулбис, не оставивший ни единого шанса Ивайло Трайкову — 6:3, 6:2, 6:3.

В субботу после победы в паре (Гулбис/Павлов — Кушев/Трайков 7:5, 6:4, 6:2) стало окончательно ясно, что оставшиеся воскресные матчи превратятся в формальность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form