Теперь карлики — это мы. Что не так с латвийским футболом
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Футбольный сезон в Латвии де-факто завершен. Сборная провела последние матчи в квалификации ЧМ-2018, "Лиепая" выиграла кубок страны, а юрмальский "Спартак" стал чемпионом. О последних событиях вы, возможно, и не слышали. Что случилось? Почему спорт номер один в Латвии перестал вызывать хоть какой-то интерес?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Только факты. Сборная Латвии с трудом, в последний момент опережает Андорру в отборочной группе. Клубы вылетают из еврокубков, едва вступив в борьбу. Главные футбольные новости связаны с договорными матчами и скандалами вокруг того, на каком языке говорить на тренировках. Что вообще происходит?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form