В 14-и туре чемпионата Эстонии по футболу таллиннский ТФМК проиграл нарвскому "Трансу". Команда,за которую выступают четыре латвийских легионера, потеряла второе место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Очередным соперником действующих чемпионов Эстонии стал "Транс" из Нарвы, чье превосходство "фанерке" пришлось признать — 0:1. Единственный мяч был забит в середине второго тайма с пенальти.

В составе ТФМК весь матч отыграли Владислав Габов и Евгений Качанов. Виктор Добрецов пропускал матч из-за перербора желтых карточек, а Антон Трифонов остался в запасе.

Теперь команда ТФМК занимает третье место, отставая от серников на 10 очков и имея еще матч в запасе. Кроме того, ТФМК обошла снова "Флора", а сзади подпирает "Транс". Лиидруетже безоговорочно "Левадия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form