"Тобол" не договорился с Астафьевым
Foto: Vitālijs Astafjevs

Полузащитник сборной Латвии Виталий Астафьев не смог договориться об условиях контракта с вице-чемпионом Казахстана кустанайским "Тоболом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации Delfi руководство "Тобола" предлагало Астафьеву зарплату в размере $15 тысяч в месяц. Однако игрок захотел больше и выдвинул дополнительные условия.

Генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов подчеркнул в интервью изданию "Наш спорт", что Астафьеву были предложены вполне приемлемые условия. Но поведение игрока заставило казахский клуб отказаться от затеи приобретения опытного легионера.

Это уже второй несостоявшийся переход латвийского футболиста в команду из далекого Казахстана этой зимой. Недавно стало известно, что Виктор Добрецов предпочел практику в соседней Эстонии просиживанию на скамейке запасных в "Актобе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form