Pēteris Skudra, Ņižņijnovgorodas Torpedo
Foto: F64

Вчера в матче третьего игрового дня Кубка Губернатора Нижегородской области местное "Торпедо" под руководством Петериса Скудры разгромило московское "Динамо" Хария Витолиньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К началу второго периода динамовцы повели 2:0, после чего Скудра заменил вратаря Гелашвили на Касутина. И дальше на льду доминировали уже нижегородцы. Итог — 7:2 в пользу "Торпедо" (видеообзор матча и комментарии тренеров см.ниже). В составе динамовцев в звене с Алексеем Цветтковым играли латвийские легионеры Мартыньш Карсумс и Каспар Даугавиньш.

По окончании встречи наставник "бело-голубых" Харий Витолиньш отметил следующее: "Соперник показал очень хорошую бойцовскую игру. Торпедовцам было непросто в начале матча, но они сумели переломить ситуацию. Нас же подвела дисциплина, появились лишние удаления, и все пошло в итоге не в нужную сторону. Есть, над чем работать и есть время на эту работу. Процесс продолжается".

Скудра высказался так: "Динамо" выглядело очень хорошо в первом периоде, а мы наоборот играли крайне слабо. Так было и в матче с Казанью, и сегодня. Потом стали играть так, как умеем, как работаем, и все получилось. Вновь были моменты, которые мы не смогли реализовать. Мастера не должны подобные шансы разбазаривать. Однако ребята неплохо двигались, навязывали борьбу и забросили свои шайбы".

В финале турнира "Торпедо" сыграет с казанским "Ак Барсом".


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каспар Даугавиньш Мартыньш Карсумс Петерис Скудра Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form