Тренер "Даугавы": я не причастен к играм, в сдаче которых меня обвиняют (ВИДЕО)
Foto: F64

Молдавский главный тренер даугавпилсского футбольного клуба "Даугава" Иван Табанов отверг все обвинения в свой адрес в сдаче матчей, сообщает сайт Publika.md.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я знаю, что не причастен к тем играм, в сдаче которых меня обвиняют. Я никогда в этом не участвовал. Если бы я был замешан в этом, то просто напросто уехал бы из страны и не вернулся, — рассказал в телефонном разговоре с молдавским изданием Табанов. — Я в шоковом состоянии. Мы вышли на тренировку. На ней нас задержали. Я даже не знал в чем дело, нам объяснили только потом. Нас два дня держали в Риге. Хотели узнать побольше о нас".

Напомним, что в среду латвийская полиция задержала в Даугавпилсе тренера местной "Даугавы" Ивана Табанова, а также двух игроков этой команды Евгения Космачева и Александра Власова.

Начальник Главного управления Криминальной полиции Латвии Андрей Гришин на пресс-конференции, посвященной началу борьбы с договорными играми в Латвии, отметил: "Мы в течении года расследуем дело о легализации средств добытых преступным путем. За это подразумевается срок заключение вплоть до 12 лет лишения свободы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФК "Даугава"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form