Тренер российской молодежки отцепил Подзиньша в последний момент
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер молодежной сборной России (U-20) по хоккею Валерий Брагин огласил фамилии 19 игроков, отправляющихся в Канаду, где 26 декабря стартует чемпионата мира. В этом списке не оказалось рижского динамовца Айнара Подзиньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот состав также еще не окончателен, поскольку должен насчитывать 25 человек. Однако в Северной Америке к российской команде присоединятся еще девять хоккеистов, выступающих в канадских юниорских лигах. Поэтому только на месте Брагин определится с окончательным составом. Но уже ясно, что рижского динамовца Айнара Подзиньша в составе российской молодежки не окажется.

"Определиться с теми, кого возьмем в Канаду, нам было очень сложно, мы думали до последнего момента. Особенно сомневались по линии атаки. В итоге приняли решение сделать выбор в пользу тех ребят, которые способны не только ярко играть впереди, но и выполнять черновую работу", — приводит слова Брагина официальный сайт Федерации хоккея России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form