Oleg Kubarev, Jūrmalas Spartaks
Foto: DELFI

Возглавлявший в уходящем сезоне юрмальский "Спартак" белорусский специалист Олег Кубарев завершает переговоры с футбольным клубом высшей лиги чемпионата Беларуси — солигорским "Шахтером", сообщает официальный сайт "горняков".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Юрмальский "Спартак" в этом году впервые стал чемпионом Латвии, но защищать титул команда будет уже с другим тренером. Кубарев предпочел вернуться на родину и возглавить "Шахтер".

Солигорский клуб в сезоне-2016 стал вице-чемпионом страны, уступив только борисовскому БАТЭ, который неизменно занимает первое место с 2006 года. Помимо выигрыша со "Спартаком" титула чемпиона Латвии, Олег Кубарев с "Гомелем" становился обладателем бронзовых медалей чемпионата Беларуси (2011), а также Кубка (2011) и Суперкубка Беларуси (2012). Кроме того, с кишиневским "Зимбру" завоевал Кубок (2013/14) и Суперкубок Молдовы (2014).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form