Тренер "Югры": "Спасибо болельщикам за оценку Масальского"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После игры в "Арене Рига" между рижскими динамовцами и ханты-мансийской "Югрой" (2:1 ОТ) наставники команд поделились своими впечатлениями о матче и дружно отметили местных болельщиков, создающих настоящую хоккейную атмосферу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Югру" представлял старший тренер Николай Соловьев, замещающий сейчас на мостике команды главного тренера Сергей Шепелева, который пока болен. Соловьев отметил: "Игра была интересной, думаю. Претензий к своим игрокам нет. Благодарен за проявленную ими самоотдачу. Могли как выиграть, так и проиграть, что и случилось в овертайме. Очень хорошо играл Масальский, вторую игру подряд, кстати. И когда по окончании матча его заслуженно признали лучшим игроком в нашей команде, замечательная реакция была со стороны болельщиков. Обычно, когда в чужой команде называют лучшего, зрители свистят. А здесь так все дружно. Спасибо за это болельщикам — оценили его как игрока и как человека. Атмосфера хоккейная. Очень приятно играть при такой поддержке.

"Сегодня игра получилась интересной. Были и ошибки, и контратаки, и вратарь нас выручал. В концовке пропустили все-таки, но в овертайме ребята, молодцы — забили. Согласен с коллегой, у нас самые лучшие болельщики. Они всегда у нас за спиной. Я этому удивляюсь все время и сам. Они красавцы!", — отметил со своей стороны после матча главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form