Тренеру "Металлурга" выразили доверие в клубе
Foto: LETA

Главный тренер футбольного лиепайского клуба "Металлург" Владимир Осипов продолжит работу с командой и на будущий сезоне. В этом году "металлурги" под руководством Осипова завоевали серебряные медали чемпионата Латвии и до последнего тура претендовали на золото.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение о том, что Осипов продолжит тренировать "Металлург" было принято 24 ноября руководством клуба. Как сказал генеральный директор "металлургов" Илгварс Шенс порталу liepajniekiem.lv, сохранил свою работу и главный тренер "Металлурга-2" Янис Интенбергс. Что касается остальных работников клуба, то по ним решение пока не принято.

Сейчас Владимир Осипов отправился на стажировку в Италию, а футболисты основной команды "Металлурга" находятся в отпуске, откуда вернутся 19 декабря. У большей части игроков закончились контракты с клубом, что повлияет на комплектацию состава на будущий сезон.

В 2012 году "Металлург" помимо национального чемпионата также выступит в Кубке Латвии, Кубке Балтии и Лиге Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Осипов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form