Foto: Tobiass Josefsons

В шведской хоккейной Elitserien клуб "Шеллефтео", за который с недавних пор выступает экс-защитник рижского "Динамо" Атварс Трибунцов, вышел в полуфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четвертьфинальная серия плей-офф «Шеллефтео» против

«Линчепинга» завершилась только вчера поздно вечером. Для выявления сильнейшего в паре потребовалось сыграть все семь матчей. По ходу серии «Шеллефтео» уступал 2-3, но сумел одержать в последних играх победы и выйти в полуфинал.

В прошедшие выходные «Шеллефтео» взял верх над соперником - 5:2 (Трибунцов провел на льду 17 минут и заработал нейтральный коэффициент полезности). Вчера команды встречались уже в последний раз на льду «Линчепинга». После трех периодов счет был ничейным - 2:2, а затем пришлось играть еще три овертайма. В последнем из них и решилась судьба путевки в полуфинал, когда цели достиг бросок партнера Трибунцова по команде - Кимо Коскенкорвы. На этот раз латвийский защитник провел на льду почти полчаса (29.5 минут) и снова остался с нейтральным коэффициентом.

В полуфинале «Шеллефтео» предстоит встретиться с дейтсвующим чемпионом Швеции «ХВ 71».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form