Foto: EPA-AFI

Латвийский хоккеист Атварс Трибунцов покинул ряды лидера чемпионата Финляндии клуба "Кэрпэт". Защитник уже перебрался в соседнюю Швецию, где в его услугах оказался заинтересован "Ферьестад". Об этом сообщает сайт Латвийской федерации хоккея.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отказ от услуг игрока сборной Латвии немного удивителен, если учитывать, что Трибунцов отыграл все 39 матчей на момент расставания с командой. К тому же, несмотря на то, что Трибунцов по амплуа защитник, он сумел набрать в этих играх 19 (5+14) очков — далеко не последний результат в клубе, который еще идет и на первом месте в SM-лиге.

Тем не менее от услуг 30-летнего хоккеиста решено было отказаться, и Трибунцов нашел уже новое место работы — шведский "Ферьестад". В национальном чемпионате участник последнего розыгрыша Кубка Европейских чемпионов в Санкт-Петербурге занимает на данный момент пятое место, но лидеру XB-71 уступает всего три очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form