Юношеская футбольная сборная Латвии (U-19) заняла четвертое место на международном турнире памяти В. Гранаткина в Санкт-Петербурге. В матче за третье место команда Владимира Бешкарева уступила российским сверстникам. А первенствовала на турнире сборная Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После очень удачного выступления на начальном этапе соревнования латвийских юношей постигли два поражения. Сначала в полуфинале от словаков (1:2), а теперь и от россиян — 1:3. В последнем поединке команда Бешкарева к исходу получаса проигрывала уже с разницей в два мяча, но перед самым перерывом сумела отквитать один гол (Гаурач). Окончательный счет (3:1) был установлен за полчаса до конца игры, когда в ворота латвийской сборной был назначен пенальти. Таким образом третьими стали хозяева соревнования — российская команда, а четвертыми — латвийская. Победа досталась немецкой сборной, оказавшейся в финале сильнее словацких ровесников — 2:1.

Матч за 3-е место

Латвия — Россия 1:3 (1:2)
Голы: 0:1 Дзюба (28), 0:2 Дзюба (30), 1:2 Гаурач (45), 1:3 Дзюба (61-пен.).

Латвия: Икстенс, Пихоцкий, Казура, Петренко, Космачев, Соловьев, Гайлюс, Цауня, Турков (Барбалис 80), Жулев, Гаурач (Тарасов 71).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form