У Анастасии Григорьевой новый тренер
Foto: F64

Четырехкратная чемпионка Европы по борьбе Анастасия Григорьева будет работать с новым тренером, которым стал известный в недавнем прошлом борец вольного стиля Арманд Звирбулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Григорьева последний год тренировалась под руководством эстонского специалиста Ахто Раска, который теперь занят работой с финской сборной. Так на горизонте появился Звирбулис, завершивший активную спортивную карьеру в прошлом году. При этом у экс-борца также имелось немало предложений по работе на тренерском поприще в других местах, но в итоге соглашение между ним и Григорьевой было достигнуто, и теперь спортсменка готовится под его руководством к чемпионату мира (пройдет в двадцатых числах августа).

В настоящий момент Григорьева и Звирбулис только вернулись со сбора в Германии, а в середине июля спортсменке предстоит первая серьезная проверка их сотрудничества — Golden Grand Prix в Баку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Grand Prix Анастасия Григорьева женская борьба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form