Федерации футбола Латвии, Литвы и Эстонии совместно со скандинавской фирмой Norgames AS основали совместное предприятие Triobet.com. Главной задачей новой компании станет организация спортивного тотализатора в интернете и выход на ведущие роли в странах Балтии по предоставлению подобного рода услуг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предприятие Triobet.com принадлежит в равных долях (по 17 процентов) федерациям футбола Латвии, Литвы и Эстонии, а еще 49% у компании Norgames AS. Главной своей целью новичок рынка азартных игр заявляет помощь заинтересованным людям в игре в тотализатор посредством интернета. Кроме того, путем организации такой деятельности должен увеличиться интерес к спорту. С другой стороны, говорится в заявлении пресс-службы Латвийской федерации футбола, доходы от тото помогут спортивным мероприятиям и ускорят развитие спорта в стране.

Менеджер Triobet.com по Латвии Иво Чапиньш указал, что задача предприятия стать ведущим игроком в организации интернет-игр на балтийском рынке. В этой связи предполагается до конца 2006 года привлечь 50 тысяч клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form