У биатлонистки из Латвии лучший результат в карьере — 3 место на этапе Кубка IBU
Foto: LETA

В субботу в итальянском Мартелле в рамках четвертого этапа Кубка IBU по биатлону отличную гонку провела латвийская спортсменка Байба Бендика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На спринтерской дистанции 7,5 км Бендика показала третий результат в спринтерской гонке на 7,5 км. При этом Байба еще получила два штрафных круга и на незадолго до финиша упала, потеряв несколько драгоценных секунд. В итоге обладательнице второго места россиянке Дарье Виролайнен латвийская биатлонистка проиграла 4,5 секунды. Победительницей субботней гонки стала француженка Жюли Симон.

Сегодня в Мартелле прошла гонка преследования, на которую Бендика не вышла, а первое место взяла Виролайнен. Второе заняла ее соотечественница Ирина Старых, вернувшаяся в сборную после отбытия дисквалификации за употребление допинга.

Биатлон. Кубок IBU. 4-й этап (Мартелл, 7 января). Женщины. Спринт. 7,5 км:

1. Жюли Симон (Франция) — 24.32,6 (1 штрафной круг).
2. Дарья Виролайнен (Россия) + 17,6 (3).
3. Байба Бендика (Латвия) + 22,1 (2)…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

биатлон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form