У Гулбиса начались романтические отношения с российской моделью
Foto: Tamara Kopala

У латвийского теннисиста Эрнеста Гулбиса появилась возлюбленная — 27-летняя российская модель Тамара Копалейшвили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эрнест Гулбис является одним из самых завидных женихов среди латвийских спортсменов. Долгое время о его личной жизни общественности было известно мало, но теперь выяснилось, что его сердце занято.

В конце апреля Тамара Копала (Тамара Копалейшвили) на своей страничке в Facebook изменила статус на "В отношениях с Ernests Gulbis". В своем профиле модель указала, что ее местом жительства является Москва, а несколько лет назад жила в Нью-Йорке.

Близкие Эрнеста Гулбиса положительно относятся к девушке. По крайней мере, его мать Милена Гулбе-Каваце, а также сестры Элина и Лаура поставили свои "лайки" к сообщению модели об изменении ее статуса.

Фото — Facebook.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form