У Иванова — Кубок Азербайджана, для Переплеткина Лига чемпионов завершилась
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вчера прошел финальный матч за Кубок Азербайджана по футболу, в котором встретились чемпион страны "Нефтчи" и бывшая команда Александра Старкова "Баку".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что ранней весной Старков покинул "Баку", в котором остались два латвийских легионера — Денис Иванов и Марис Верпаковскис. С новым тренером "Баку" выше шестого места так и не поднялся, а вот Кубок страны команды завоевать сумела. Помощи Мариса Верпаковскиса для этого не потребовалось (латвийский форвард по-прежнему травмирован), а вот Иванов, как обычно, провел на поле от звонка до звонка.

Исход встречи решили два гола, забитые футболистами "Баку" еще в первые 27 минут игры. Особенно хорош получился второй мяч в исполнении Жуниора (см.видео ниже).

Вчера завершила выступление в Азиатской Лиге чемпионов команда Андрея Переплеткина "Насаф". Этот узбекский клуб крайне неудачно провел групповой турнира, так и не суме выиграть ни одного матча (1 ничья в шести играх). В последнем против иранского "Истиклола" "Насаф" дома потерпел поражение со счетом 0:2. Переплеткин провел на поле все 90 минут.

Нефтчи — Баку 0:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Старков Андрей Переплеткин Денис Иванов Лига чемпионов Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form