AFI

Для строительства нового хоккейного холла рижского "Динамо", выступающего в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, есть три места. Об это сообщает агентство BNS, ссылаясь на одного из акционеров латвийского клуба Юриса Савицкиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным прогнозам, строительство новой хоккейной арены обойдется динамовскому клубу как минимум в 30 миллионов евро (21 млн. латов). Проект ледового холла предусматривает наличие двух площадок — одной для официальных игр, вторая — для тренировок. Рядом будет место и для игры в теннис (Савицкис — президент Латвийского теннисного союза — Прим. Delfi), а также бассейн, медицинский центр, гостиница.

Рассчитана новая арена на 10 000 зрителей (нынешняя «Арена Рига», которую на свои матчи сейчас арендует рижское «Динамо», вмещает на тысячу больше).

Компании «Итера Латвия», главой которой является Юрис Савицкас, принадлежит 39,02 процента акций рижского «Динамо», сам бизнесмен владеет еще 9,76% акций хоккейного клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form