Лидер чемпионата Румынии по футболу бухаресткое "Динамо" вернуло на родину вратаря национальной сборной Богдана Лобонта. Эта новость была бы мало примечательной если бы не касалась перспектив латвийского голкипера Дениса Романова, подписавшего недавно с этим клубом контракт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лобонт уже выступал за "Динамо" в сезоне 2001/02 после перехода из бухарестского "Рапида". Затем он четыре года провел в амстердамском "Аяксе", а в прошлом году перебрался в итальянскую "Фиорентину". За "фиалок" Лобонт успел провести 17 матчей, но в этом сезоне был вытеснен из основного состава Себастианом Фрейем. И вот голкипер сборной Румынии решил вернуться на родину, подписав с динамовцами контракт на ,5 года.

Напомним, что с "Динамо" в декабре подписали контракты и два латвийских футболиста — защитник Марис Смирнов и вратарь Денис Романов. Поэтому конкуренцию за место на поле Романову теперь придется выдержать самую серьезную.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form