У Руднева и "Леха" — полная засуха
Foto: AFP/Scanpix

Познаньский "Лех" в составе с латвийским нападающим Артемом Рудневым продолжает голевую засуху. После трех "сухих" матчей в чемпионате страны, "Лех" не забил и в 1/4 финала Кубка Польши.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лех" в четвертьфинале играл сегодня с действующим чемпионом — краковской "Вислой". Первая игра из двух предусмотренных регламентом турнира прошла в Познани. У хозяев с первых минут на поле вышел Руднев, у гостей ворота защищал голкипер эстонской сборной Парейко.

Игра получилась равной, но не в пользу "Леха". От хозяев поля удача продолжает отворачиваться. Вот и в этой игре футболисты "Леха" попадали и в перекладину, и в штангу, да и Парейко не ошибался.

А вот вратарь хозяев поля Которовски в середине второго тайма допустил ошибку, стоившую пропущенного мяча. И поражения — 0:1. Через неделю в Кракове пройдет ответная встреча команд, которая определит полуфиналиста Кубка Польши.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form