У Шуплера "лучшая игра в сезоне", у Суйкканена — "fuc’ing terrible last period"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании вчерашнего матча регулярного чемпионата КХЛ между рижскими динамовцами и ярославским "Локомотивом" главные тренеры команд дали оценку игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "Локомотива" финский специалист Кай Суйкканен назвал вещи своими именами. "До начала третьего периода мы контролировали игру, а потом был ужасный третий период (дословно было сказано — last period was fuc’ing terrible). Глупые ошибки, ненужные удаления…"

Тренер рижан Юлиус Шуплер сказал следующее: "Считаю эту игру одной из лучших в этом сезоне. Первый период, можно сказать, был на равных. Второй период мы немного потеряли. Все таки восемь минут в меньшинстве отыграли и не совсем все удачно у нас получалось. Перед заключительным периодом перекроили состав. Троттера перевели в третье звено к Дарзиньшу и Микелису Редлиху, и это было правильным решением. Сами видели как поменялась игра. Хорошо действовали в большинстве, выстояли в меньшинстве в концовке, ну и два гола (?!) забили в пустые ворота. Рад за ребят, команду, которая верила в эту победу после второго периода, полностью выложилась, сыграла самоотверженно. Значит она очень и очень хотела эту победу".

Отметим, что Шуплер, видно от избытка эмоций, сказал о двух заброшенных шайбах в пустые ворота соперникаю. На самом деле была только одна. Вторая могла тоже состояться, но не состоялась.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form