Из латвийских футболистов, выступающих в чемпионатах Австрии, Швейцарии и Украины, только один Игорь Степанов вышел на поле в матче национального первенства. "Грассхопперс", правда, подарил очки аутсайдеру турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда Степанова уступила дома "Шаффхаузену" (0:1). Соперник до этой игры занимал последнее место и благодаря не особо настойчивым "кузнечикам" ушел с последнего места. "Грассхопперс" пока сохраняет за собой четвертую строчку.

В чемпионате Австрии Имант Блейделис на поле не появился, а его ГАК, как и в недавнем матче на Кубок страны, проиграл "Суперфунду" (1:2). Победитель этого противостояния теперь занимает третье место, а ГАК опустился на четвертое.

Ни Марис Верпаковскис, ни Игорь Кораблев участия в победах основных составов, соответственно, киевского "Динамо" и криворожского "Кривбасса" не приняли. Без них, кстати, команды одержали победы: "Динамо" переиграло одесский "Черноморец" (4:1, а все мячи забили бразильские легионеры киевлян), "Кривбасс" с минимальным перевесом одолел "Закарпатье" из Ужгорода (1:0). Тем временем Верпаковскис был замечен на матче дублеров, в котором резерв киевлян обыграл дубль "Черноморца" — 3:1. Наряду с Верпаковским, за "Динамо-Д" в этом матче играли такие в недавнем прошлом футболисты основы, как Гавранчич, Каддури, Шацких. Как сообщает официальный сайт "Динамо" Верпаковскис оказался причастным ко второму мячу киевлян, когда "активными действиями" заставил ошибиться игрока "Черноморца", пославшего мяч в свои ворота.

В чемпионате Украины "Динамо" по-прежнему занимает первое место, набрав в 23 играх 61 очко. На три меньше у донецкого "Шахтера". "Кривбасс" (26 очков и 11 место) после второй подряд победы немного отодвинулся от опасной зоны, хотя отрыв небольшой — на расстоянии одной победы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form