У "Торпедо" Скудры тяжелая ситуация с финансированием
Foto: LETA

В клубе КХЛ — нижегородском "Торпедо" — тяжелое финансовое положение. Эту информацию в разговоре с изданием "Спорт-Экспрессу" подтвердил латвийский специалист Петерис Скудра, возглавляющий торпедовцев уже на протяжении трех лет.

"К сожалению, информация о тяжелой финансовой ситуации в клубе — это правда. За три года, что я провел в Нижнем Новгороде, такое впервые. Долги действительно есть, но у меня сохраняется надежда, что все наладится. Я не знаю, кто из игроков действительно подал заявление, но не исключено, что кто-то из хоккеистов пошел на это. Ребят можно понять, ведь у них семьи, и они заработали эти деньги. Еще раз повторю, что я верю в то, что ситуация в Нижнем Новгороде улучшится.

Мне очень нравится в этом клубе, мы добивались результата, радовали болельщиков игрой. И я без раздумий подписал новый договор с командой. Но, увы, сейчас возможно все. Новый контракт я подписывал под определенные условия финансирования команды. Мы не хотим стоять на месте, а хотим развиваться, решать серьезные задачи в турнире. Но сейчас и меня беспокоит вопрос о том, что будет с клубом дальше. Вариант с моим уходом исключать нельзя", — заявил Скудра

Напомним, что помимо Скудры в "Торпедо" его ассистентом прошлый сезон отработал еще один латвийский специалист Гирт Анкипанс (входил также в тренерский штаб сборной Латвии на ЧМ-2016 в Москве). Кроме того, за нижегородцев в прошлом сезоне выступал капитан сборной Латвии Каспар Даугавиньш, который по окончании сезона-2015/16 также подписал новый контракт с "Торпедо".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гирт Анкипанс Каспар Даугавиньш КХЛ Петерис Скудра ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form