Сразу трое латвийских хоккеистов вошли в состав "Матча звезд" белорусской Экстралиги, который состоится 20 января. Одновременно будущее нападающего Юриса Озолса в минском "Керамине" пока под большим вопросом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В "Матче звезд" Открытого чемпионата Беларуси примут участие и трое латвийцев. В "Сборную Минска" вошел форвард "Юности" Микелис Редлих, а в "Сборной Экстралиги" оказались двое из гродненского "Немана" — Вентс Фелдманис и Виктор Блинов.

Также belarushockey.com сообщает о не до конца ясной ситуации с будущим в минском "Керамине" еще одного хоккеиста из Латвии. Центральный нападающий этого клуба Юрис Озолс получил травму колена еще в прошлом году и никак не может восстановиться. Руководство "Керамина" вроде бы уже и решило расстаться с игроком, но Озолс заявил, что в вопросе с его будущим в этой команде появились некоторые подвижки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form