В Даугаве обнаружен труп, возможно, пропавшего хоккеиста
Foto: F64

В пятницу, 14 июня, поздним вечером в Риге в Даугаве недалеко от Вантового моста был обнаружен труп молодого мужчины. На опознание погибшего приглашены родственники пропавшего латвийского хоккеиста Кристиана Пельша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Рижском региональном управлении Государственной полиции порталу Delfi рассказали, что труп молодого мужчины был обнаружен возле северной части Вантового моста вблизи от недавно открытого пляжа на Кипсале.

Полиция занимается выяснением личности погибшего.

Напомним, что в начале этой недели без вести пропал перспективный латвийский хоккеист Кристиан Пельш. По неофициальной информации, он мог утонуть, прыгнув в Риге с Каменного моста в Даугаву.

По информации LETA, Пельш приехал в Латвию в понедельник, 10 июня, но связаться с ним так и не удалось: его мобильный телефон или выключен, или находится вне зоны доступа.

20-летний Кристиан Пельш является одним из наиболее перспективных молодых хоккеистов Латвии. Год назад он подписал трехлетний контракт с клубом НХЛ "Эдмонтон Ойлерз". Правда, в составе "нефтяников" хоккеист так пока и не сыграл, а был задействован в фарм-клубе "Оклахома-Сити Баронс" (АХЛ). В прошедшем сезоне Пельш там провел 20 матчей и набрал 8 (1+7) результативных баллов. Кристиан также выступал за юниорскую (U-18) и молодежную (U-20) сборные Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form