Kovalevs, Fertovs, Jakubko
Foto: LETA

Уже в первом матче за свой новый клуб — "Дачия" из Кишинева — сумел отличиться полузащитник сборной Латвии Андрей Ковалев. И этот гол оказался победным.

После зимней паузы стартовал чемпионат Молдовы в сильнейшем дивизионе-А. "Дачия", куда перебрался игрок даугавпилсской "Даугавы" Андрей Ковалев, принимала сегодня оргеевский "Милзами".

Ковалев начал игру на скамейке запасных, а на 63-й минуте его новая команда осталась в меньшинстве. Это сразу привело к тому, что у ворот "Дачии" стал возникать один момент за другим. На 72-й минуте появился на поле и Ковалев, в спустя 10 минут ему удалось замкнуть головой навес партнера по команде и открыть счет (см.видеообзор ниже).

В итоге этот мяч так и остался единственным, а следовательно — победным. "Дачия" набрала 36 очков и вплотную приблизилась к призовым местам.

В азербайджанской премьер-лиге состоялись матчи 24-го тура. АЗАЛ и Оскар Клява уступили в гостях аутсайдеру турнира "Ревану" — 0:1 и позволили сопернику уйти с последнего места. Сами "летчики" с 26 очками остаются на 8-м месте в конкуренции 10 команд.

"Нефтчи" с вратарем Павлом Дорошевым в запасе опять проиграл и теперь крупно (1:4) на своем поле "Карабаху". "Нефтчи" с 39 очками скатился уже на 5-е место.

"Дачия" — "Милсами" (1:0).

Tags

Оскар Клява ФК "Даугава"

Comment Form