В "Динамо" снова появится Петровицки

Пытаясь спасти ситуацию с кадрами, рижское "Динамо" в спешном порядке договорилось о заключении соглашения со словацким нападающим Робертом Петровицки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один Петровицки уже выступал в составе рижан в прошлом сезоне. Это был Рональд Петровицки — младший брат Роберта. В регулярном чемпионате-2008/09 КХЛ он сыграл за "Динамо" 30 матчей, набрав 5 (2+3) очков, заработав 49 штрафных минут и отрицательный коэффициент полезности "-4". После чего руководство латвийского клуба решило расстаться с таким легионером.

Роберт Петровицки куда известней своего брата, поскольку в свои 36 успел стать чемпионом мира в составе сборной Словакии и отыграть более двухсот матчей в НХЛ, где забросил 27 шайб и отдал 38 результативных передач. Также Петровицки-старший выступал за клубы Чехии, Швейцарии и Швеции, а этот сезон начинал на родине в тренчинской "Дукле".

По амплуа Роберт Петровицки — центрфорвард, на недостаток которых в последнее время так сетует главный тренер рижан Юлиус Шуплер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form