В Госполиции Латвии будет работать миллионер
Foto: F64

Боксер Майрис Бриедис продолжит работать в правохранительных органах, несмотря на статус чемпиона мира и миллионера, заявил в передаче "900 секунд" телеканала LNT начальник Госполиции Интс Кюзис.

"Полиция и спорт тесно связаны, ведь в полиции работают здоровые и спортивные люди, готовые применить физическую силу в случае необходимости, бегать и прыгать", — отметил он.

"С гордостью могу сказать, что Майрис Бриедис — сотрудник Госполиции. Честный и обязательный. Конечно, он берет неоплачиваемый отпуск, чтобы готовиться к боям на ринге, но свои обязанности он выполняет честно. Я говорю это с полной уверенностью. Он не просто числится у нас", — подчеркнул Кюзис.

Как известно, в ночь на воскресенье 32-летний Бриедис защитил титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе, победив кубинца Майка Переса по завершении 12 раундов поединка в Риге. Победа принесла рижанину 600 тысяч долларов.

Следующий бой Бриедис проведет в начале 2018 года. Его соперником станет чемпион мира по версии WBO Александр Усик из Украины. Город, в котором будет проходить поединок, назовут в конце октября. Не исключено, что этим городом станет Рига.

Добавим, что Бриедис не знает поражений на профессиональном ринге. Он одержал 23 победы в 23 поединках (18 — нокаутом).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

WBC WBO Интс Кюзис Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form