Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сегодня в Варшаве прошла жеребьевка квалификации чемпионата Европы по футболу, финальную стадию которого с 9 июня по 1 июля 2012 года примут Польша и Украина. По ее итогам сборная Латвии была определена в подгруппу F.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команде Александра Старкова предстоит помериться силами с недавними соперниками по отборочному циклу ЧМ-2010 — командами Греции и Израиля. Помимо этих сборных в группе F собрались также Хорватия, Грузия и Мальта.

Отметим довольно несложную группу, доставшуюся россиянам: в группе В они сыграют с командами Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.

Квалификационные игры пройдут с сентября этого года по ноябрь 2011-го. Победители всех девяти подгрупп и одна лучшая команда из занявших вторые места выйдут в финальный турнир первенства континента напрямую. Еще четыре путевки разыграют в стыковых встречах оставшиеся восемь сборных, которые займут вторые места.

Вот все отборочные группы ЧЕ-2012:

Группа A: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан.

Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра.

Группа C: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова.

Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Беларусь, Албания, Люксембург.

Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино.

Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта.

Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория.

Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия.

Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form