В парке Гризинькалнс — панкратион и занятия по самообороне для девушек
Foto: GhettoFight

11 июня в парке GHETTO GAMES в рижском Гризинькалнсе (ул. Пернавас, 42) пройдут международный турнир по панкратиону, а также занятия по самообороне для девушек. Вход на мероприятие бесплатный и без возрастных ограничений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В турнире по панкратиону GhettoFightVol.1 в течение четырех часов на ринге будут соперничать любители и профессионалы из Латвии, Литвы, Эстонии и России. Международный турнир соберет 50 участников, младшему — всего 9 лет. Всего запланировано 25 боев. Начало — 17.00.

"На ринге бойцы покажут свою силу, ловкость и способность создавать стратегию — ведь борьба и начинается, и заканчивается в голове. Этот проект создан с целью дать возможность спортсменам показать себя, а не только как яркое и щекочущее нервы шоу. В августе состоится финал, который определит победителя", — сказал организатор турнира Манвел Исаджанян.

В 16.00, за час до начала боев по панкратиону, начнется мастер-касс по самообороне для женщин и девушек. Чемпион Кубка мира Валерия Содченко покажет приемы, которые можно применить в экстренных или угрожающих собственной безопасности ситуациях. Часовое занятие бесплатное. Желающим принять участие в мастер-классе по самообороне, надо прийти в удобной, спортивной одежде.

Организаторы отмечают, что находясь на мероприятиях, которые организует STREETBASKET, своим присутствием все посетители подтверждают, что не возражают против фото- и видеосъемки, а также публикации материалов на сайте, в соцсетях и на других ресурсах.

Фото — пресс-служба организаторов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form