В Риге пройдет международный бойцовский турнир "LNK Fight Night 21"
Foto: Publicitātes attēls

8 октября в "Арене Ригa" состоится международное бойцовское шоу "LNK Fight Night 21". На ринге пройдет 10 поединков по правилам бокса и кикбокса с бойцами из Германии, Испании, Финляндии, Франции, Нидерландов, Украины и Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чемпион Европы по кикбоксингу Заур Джавадов сразится с представителем Испании Фернандо Мариртином Санчезой. Бой пройдет за титул чемпиона мира по версии "WKN" ("World Kickboxing Network").

Двое латвийских бойцов - лиепайчанин Кристапс Зиле и рижанин Милан Волков - во второй раз встретятся на ринге в матче-реванше. Напомним, что первый бой закончился ничьей.

Кристапс Булмейстарс будет боксировать с одним из лучших немецких боксеров в своем весе Ником Ханнигом (10 -1). Победа для Кристапа - шанс попасть в топ-50 мира.

В рамках бойцовского шоу зрители на ринге увидят таких боксеров, как Артур Горлов, Эмилс Шписс, Сергей Марченко, Михаил Левицкий, Богдан Миренек, Дмитрий Безус и многие другие.

Подробная информация и билеты – здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.