В Риге завтра пройдет соревнование мирового уровня по каратэ — Latvia Open 2016
Foto: Publicitātes foto

19 ноября в "Арене Рига" будут проходить самые значимые для латвийского каратэ соревнования — Международный чемпионат по каратэ Latvia Open-2016.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году каратэ стало олимпийским видом спорта, который будет представлен на Олимпийских играх-2020 году в Токио. На международном чемпионате по каратэ Latvia Open-2016 пройдут соревнования по Кумитэ (боям) и по Ката (индивидуальная демонстрация техник каратэ), в которых будут участвовать свыше пятисот участников из Индии, Азербайджана, Венгрии, Финляндии, Грузии, Нидерландов, России, Беларуси, Эстонии, Литвы и Латвии.

По словам генерального секретаря Латвийской Федерации Каратэ Арниса Шауриньша, в Latvia Open-2016 примут участие и зарубежные звезды. Например, четырехкратная чемпионка Европы, бронзовый призер чемпионата мира и победительница 1-ых Европейских Игр-2015 по кумите Ирина Зарецкая из Азербайджана и двукратный бронзовый призер чемпионата Европы и чемпион Мира по кумите Гогита Аркания (Грузия).

Из звезд латвийской команды в турнире примут участие: Руслан Садыков — бронзовый призер чемпионата Европы-2015, чемпион Европы в командном кумитэ Николай Бодров, чемпионка Европы Виктория Резаева — чемпионка юниорского первенства Европы.

Отборочные соревнования начнутся с 10.00 и пройдут до 19.00, а затем до 21.00 состоятся финалы. Прямую трансляцию с Latvia Open-2016 можно смотреть здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каратэ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form