karate
Foto: karate

В пошедшие выходные в Саласпилсе прошел самый масштабный в стране международный турнир по каратэ в этом году — Latvia Open 2015. Соревнования напутственными словами открыл президента Латвии Раймонд Вейонис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За медали турнира на протяжении двух дней боролись свыше 700 спортсменов в 10 возрастных группах, 119 категориях из 8 стран. Спортсмены Латвии завоевали 76 бронзовых, 47 серебряных и 32 золотых медалей.

Общекомандный зачет также остался за местными командами. Победу здесь одержали спортсмены из Baltijas karate klubs, завоевавшие восемь первых мест, столько же вторых и 16 — третьих. Второе место у представителей Fudzi sporta klubs (7-8-13), третье заняли хозяева турнира — Salaspils Karate Klubs (6-10-10).

В самой престижной категории у мужчин — кумитэ Open — победу праздновал Руслан Садыков (выиграл также соревнования в кумитэ до 75 кг). На церемонии награждения Садыков был награжден президентом Латвийской Федерации Каратэ Леонидом Васильевым — 3-м даном за бронзовую медаль чемпионата Европы этого года и за участие в 1-ых Европейских Играх.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каратэ Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form