Foto: ne.jp

Быстро выбыла из борьбы на грунтовом турнире в Штутгарте (Германия) с призовым фондом $700 000 латвийская теннисистка Лига Декмейере. На турнире Porsсhe Tennis Grand Prix она стартовала в парном разряде вместе с китаянкой Шуай Пенг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом круге Декмейере и Шуай Пенг со счетом 6:2, 4:6, 7:10 уступили третьим «сеяным» Вирхинии Руано Паскуаль (Испания) и Джи Женг (Китай).

В Штутгарт латвийская теннисистка прибыла из Турции, где в составе сборной Латвии помогла добыть команде путевку в группу 1 Евро-Африканской зоны на будущий сезон. А до этого Декмейере удачно выступила в Чарльстоне (США). В паре со швейцаркой Патти Шнидер она дошла до финала этого престижного турнира.

В текущем парном рейтинге WTA Декмейере занимает 66-е место. Поражение в первом круге турнира в Штутгарте принесло ей одно зачетное очко и $1325 призовых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form