В следующем году в Риге не состоится запланированный Матч звезд КХЛ
Foto: F64

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который должен был пройти в "Arena Riga" в январе следующего года, не состоится из-за пандемии Covid-19, сообщает КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение отменить Матч звезд КХЛ сезона 2020/21 года в Риге основано на рисках, связанных с распространением Covid-19 в мире, а также в самой лиге, где нескольким командам из-за вируса уже был предписан карантин. Среди этих команд и Рижское "Динамо".

"В настоящее время невозможно предсказать, какой будет эпидемиологическая ситуация в январе 2021 года, поэтому мы не можем рисковать безопасностью игроков и болельщиков", - цитируется в распространенном лигой заявлении президент КХЛ Алексей Морозов.

Он также подчеркнул, что лига не рассматривала возможность проведения мероприятия с пустыми или полупустыми трибунами, ведь именно болельщики обеспечивают необходимую энергию во время Матча звезд КХЛ.

Президент лиги также отметил, что и КХЛ, и организаторы в Риге сделали многое для того, чтобы Матч звезд прошел по плану. Он предложил поклонникам подождать до января 2022 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Матч звезд рижское "Динамо" "Динамо" Рига Алексей Морозов Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form