Foto: f64

В регулярном чемпионате КХЛ вчера трудную победу одержали динамовцы Минска, переигравшие в серии буллитов подмосковный "Витязь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минские динамовцы сперва упустили полноценную победу, пропустив шайбу за 39 секунд до финальной сирены (двумя днями ранее в поединке против ЦСКА минчане пропустили за секунду до конца третьего периода, а затем проиграли в овертайме - 3:4). Овертайм никому успеха не принес, а в серии буллитов динамовцы все-таки одолели «Витязь» - 5:4. Вот так вместо шести очков минчане взяли в этих играх только три.

Латвийский форвард Каспар Саулиетис, выступающий за минское «Динамо», провел на льду в последней встрече всего пять минут и результативными действиями не отметился.

Днем ранее в составе нижнекамского «Нефтехимика» дебютировал защитник сборной Латвии Александр Ерофеев. Правда, его новый клуб уступил дома лидеру чемпионата уфимскому «Салавату Юлаеву» (2:3), а Ерофеев за 18 минут игрового времени заработал отрицательный коэффициент полезности «-2».

Наконец, ХК МВД во главе с Олегом Знарком и Харием Витолиньшем прервал неудачную серию из трех поражений - победой по буллитам в Санкт-Петербурге над местным СКА - 3:2.

«Нефтехимик» (65 очков) и ХК МВД (62) продолжают отчаянную борьбу за место в плей-офф. Сейчас они находятся на 17-м и 18-м местах соответственно (путевку в плей-офф получает первые 16 команд по итогам «регулярки»). Минские динамовцы (42) претендуют в этом сезоне разве на то, чтобы не остаться последними - пока они 22-е в конкуренции 24-х клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form