Foto: fkventspils.lv

В Швейцарии возобновился национальный чемпионат по футболу в высшем дивизионе, где за "Сьон" выступает голкипер сборной Латвии Андрей Ванин. В английской лиге Championship, где за КПР выступает латвийский защитник Каспар Горкш, состоялись матчи 29-го тура.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Швейцарские команды высшего дивизиона провели игры 18 тура. "Сьон" гостил у "Санкт Галлена" и проиграл 0:1. Единственный гол в ворота, защищаемые Ваниным, был забит на 9-й минуте встречи. Благодаря этой победе "Санкт Галлен" обошел "Сьон" в турнирной таблице и оттеснил команду Ванина на 7-е место.

"Куинс Парк Рейнджерс" не совладал на выезде с аутсайдером лиги "Питерборо" и также со счетом — 0:1. Причем пропустила команда Горкша, как и "Сьон" Ванина, на 9-й минуте. Сам латвийский защитник отыграл все 90 минут.

Для "рейнджеров" это поражение стало третьим кряду, и теперь клуб Горкша опустился на 14-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form