Sergejs Varlamovs, Donbass
Foto: DELFI

Нападающий "Донбасса" Сергей Варламов в четвертом матче серии против рижского "Динамо" отметился заброшенной шайбой и поделился с официальным сайтом впечатлениями о прошедших играх.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Донецкие болельщики, побывавшие в Риге и активно поддерживавшие свою команду, отметили, что такому суппорту как у рижан, конечно, стоит только позавидовать. При этом "Арена Рига" была далеко не заполнена, а вчера на игру собралось даже на тысячу зрителей меньше, чем в понедельник.

По поводу трибун Сергей Варламов заметил следующее: "В нашей команде много игроков, которые бывали в подобных ситуациях и играли на таких аренах, как в Риге. Да, там действительно хорошо поддерживали "Динамо", но на нас это никак не влияло ни в первом, ни во втором матчах. Это было ожидаемо".

Рассуждая о силе и шансах команд в этой серии, где "Донбасс" уже ведет 3-1, нападающий донецкой команды сказал: "У нас, довольно таки, равные команды. Разве что, "Донбасс" немного сильнее в нападении. Но и рижане тоже очень сильны. Весь чемпионат они провели на высоком уровне.

В первом рижском матче мы неудачно закончили второй период, а в третьем "Динамо", как говорят, поймало кураж. Мы отдохнули, пришли в себя. По мне, так на следующий день стало даже легче играть. Ушел стресс. Психологически стало легче. Наверное, и с другими игроками было также. Думаю, что поражение в первом рижском матче даже пошло нам на пользу.

Четырьмя быстрыми победами обойтись получается далеко не всегда и не всем. Конечно, приятно выиграть серию быстро, чтобы появилось больше времени на восстановление, но не в противостоянии с таким соперником как рижское "Динамо". Любой команде с ними было бы играть очень непросто. Что дальше? Не буду оригинальным — шансы все равно остаются 50 на 50. Если нам удастся сыграть также, как во втором матче в Риге, то можем рассчитывать на положительный результат".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Арена Рига Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form