ВЭФ оставил только одного американца
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После того, как стало ясно, что рижский ВЭФ не пробился в ТОР-16 Еврокубка УЛЕБ, руководство латвийского клуба приняло решение расстаться с двумя американскими легионерами из имеющихся в составе трех.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Под сокращение попали защитники Дерек Уиллсон (на снимке) и Чейн Гадсон. К сожалению, констатирует официальный сайт вэфовцев, ни один из них так и не сумел зарекомендовать себя на уровне, отвечающем претензиям команды. 30-летний Гадсон в Еврокубке в среднем за игру проводил на площадке 19,4 минуты, набирал 4,8 очка, раздавал 3,2 передачи и делал 2,6 подбора. Показатели 25-летнего Уилльямса выглядят так — 20,5 минут, 12,5 очков и 2,2 передачи.

В ВЭФе остается еще один американский баскетболист — 22-летний форвард Тайлер Кейн. На оставшуюся часть сезона вице-чемпионы Латвии планируют присмотреть новых легионеров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form