Рижский баскетбольный клуб ВЭФ заключил соглашение с литовским форвардом Арнасом Лабуцкасом, сообщает пресс-служба латвийской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

22-летний Арнас Лабуцкас (рост 206 см, вес 101 кг) может играть на позиции, как третьего номера, так и четвертого, отмечается в пресс-релизе. Прошлый сезон-2008/09 он провел в составе вильнюсского клуба "Сакалай", которому ВЭФ уступил в финале Кубка вызова Балтийской баскетбольной лиги. В среднем за игру в составе "Сакалай" в чемпионате ББЛ Лабуцкас набирал 11,8 очка и делал 4,5 подбора.

Помимо Лабуцкаса за ВЭФ в нынешнем сезоне будут выступать Юрий Алексеев, Роланд Фрейманис, Гатис Яховича, Андрей Шеляков, Иван Нелюбов, Алекс Ренфроэ и Янис Гайлитис. Также с командой по-прежнему тренируются опытные баскетболисты Ингус Банкевиц, Акселис Вайрогс, Юрис Патмалниекс, Жанис Пейнертс и молодые Эдмундс Дукулис, Мартиньш Гулбис и Эрнис Ансонс. О выступлении за рижскую команду ведутся переговоры и с такими известными игроками, как Каспар Вецвагарс и Ояр Силиньш.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form