"Вентспилс" отскочил

Последний матч в группе провел на Кубке Содружества чемпион Латвии ФК "Вентспилс". Футболисты латвийского клуба начали матч с армянским "Бананцем" за здравие, а затем едва не лишились путевки в четвертьфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийской команде в последнем матче группового этапа противостоял второй клуб Армении — "Бананц". И уже к 16-й минуте "Вентспилс" забили два мяча. По ставшей уже традиции для "желто-синих" оба раза отличились защитники (Сокольский и Ндеки). Однако игроки армянской команды не сдались и после перерыва довольно быстро отыгрались. Для выхода в четвертьфинал "Бананцу" нужно было забить еще, но "Вентспилс" отстоял благоприятный для себя результат — 2:2. Правда, лишился первого места в группе "С", которое занял "Пахтакор", не оставивший в другом матче шансов дублерам "Пахтакора" — 4:0.

Теперь команду Романа Григорчука в 1/4 финала ожидает встреча с победителем группы "D" — литовским "Каунасом". Матч состоится завтра, начало в 12.00. Представитель Эстонии — таллиннская "Левадия" — не сумел выйти из подгруппы и покидает Кубок Содружества.

"Бананц" (Армения) — "Вентспилс" (Латвия) 2:2 (0:2)
Голы: Акопян (56), Сепуя (62) — Солейчук (4), Ндеки (16)

Вентспилс: Ванин, Солейчук, Ндеки, Сокольский, Дубенский, Космачев (Господарь, 85), Зангареев, Зизилев, Покаринин (Гончар, 78), Римкус (Кряуклис, 90), Слесарчук (Лаздыньш, 78)

23 января. Москва. Манеж "Динамо". 300 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form