Foto: Zigismunds Zālmanis (Nikon)

Сотрудничество чемпиона Латвии по баскетболу — БК "Вентспилс" и разыгрывающего Сандиса Бушкевица продлилось всего полтора месяца, после чего стороны приняли решение расстаться, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последней игрой Бушкевица в составе "Вентспилса" стал матч чемпионата ББЛ против каунасского "Жальгириса", завершившегося победой латвийской команды. Бушкевиц в этом поединке набрал 17 очков и отдал 6 результативных передач.

По слова генерального менеджера "Вентспилса" Мартыньша Рибениса, клуб благодарен игроку за проделанную работу. "Приход Бушкевица в команду изначально планировался на небольшой срок, чтобы заменить нашего травмированного разыгрывающего Яниса Стрелниекса. Еще полтора месяца назад мы договорились, что Сандис нам поможет до конца января. Он честно выполнил свою работу. Однако в последний день января мы сели за стол переговоров и решили не продолжать сотрудничество", — отметил Рибенис.

Также генменеджер "Венстпилса" добавил, что у нового главного тренера команды Силвано Порората свое видение на модель команды и ее концепцию игры. Вместе с этим продолжается поиск игроков на различные позиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form