Foto: fcdynamo.kiev.ua

В чемпионатах Хорватии, Англии и Польши очередные матчи провели латвийские футболисты, защищающие цвета клубов в этих странах. Игроки сборной Латвии Марис Верпаковский и Каспар Горкш праздновали победы, а в недавнем прошлом их партнер по национальной команде Марис Смирнов пережил неудачу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Верпаковский и "Хайдук" из Сплита оказались сильнее "Вартекса" — 3:1. Форвард сборной Латвии отдал результативную передачу, когда забивался первый мяч и заработал пенальти, с которого его партнер удвоил преимущество "Хайдука". После 19 туров клуб Верпаковского с 33 очками делит третье место со "Славеном", а лидирует в Хорватии загребское "Динамо" (49).

"Блэкпул" и Каспар Горкш переиграли "Престон" — 1:0, благодаря 11-метровому в середине второго тайма. Защитник сборной Латвии отыграл весь матч и заработал желтую карточку. "Блэкпул" набрал 23 очка и поднялся после 20 тура на 17-ю строчку в таблице второго по силе английского дивизиона, а впереди идет "Уотфорд" (39).

В 17-м туре чемпионата польской Экстралиги "Гурник" из Забже и Марис Смирнов на выезде уступили варшавской "Легии" — 0:2. Латвийский футболист был заменен на 49-й минуте в следствии травмы при счете 0:1. В чемпионате "Гурник" с 24 очками идет на 8-м месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form