Раздосадованный разгромным поражением от "Риеки" в последнем туре национального чемпионата босс хорватского клуба "Хайдук" (Сплит) Бранко Гргич объявил о своем уходе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувшее воскресенье клуб из Сплита уступил в гостях со счетом 0:4 и опустился на пятое место в турнирной таблице. От лидирующего "Динамо" (Загреб) "Хайдук" теперь отделяют 8 очков. Кроме того, клуб на ранней стадии выбыл из еврокубков, уступив во втором квалификационном раунде Кубка УЕФА итальянской "Сампдории" (1:1, 0:1).

Напомним, что за "Хайдук" сейчас выступает форвард сборной Латвии Марис Верпаковскис. В отчетном поединке против "Риеки" он отыграл все 90 минут, но как и его новые партнеры ничем особым не выделялся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form