Kaspars Dubra, BATE
Foto: Kaspars Dubra, BATE

В 7-м туре чемпионата Беларуси по футболу лидер турнира борисовский БАТЭ в составе с защитником сборной Латвии Каспаром Дуброй гостил у гродненского "Немана".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команды находятся на диаметрально противоположных полюсах турнирной таблицы: БАТЭ потерял только два очка в чемпионате (ничья с минским "Динамо"), "Неман" пока не одержал ни одной победы, сумев три из шести матчей завершить вничью.

В очном поединке "Немана" и БАТЭ все решил единственный гол, забитый борисовской командой на исходе часа игры (отличился Гордейчук). Дубра отыграл все 90 минут.

БАТЭ одержал шестую победу в чемпионате, набрал 19 очков и уверенно возглавляет таблицу, опережая ближайшего преследователя — "Ислочь" — на шесть пунктов.

Неман — БАТЭ 0:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form