ВИДЕО: Блюгерс забросил шайбу и отдал голевую передачу в тренировочном матче за "Питтсбург"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийский нападающий "Питтсбурга" Теодор Блюгерс забросил шайбу и отдал результативную передачу в тренировочном матче.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеисты "Питтсбурга" в понедельник поделились на "черную" и "золотую" команды. Матч состоял из двух периодов и завершился вничью — 3:3. Латвийский хоккеист представлял "золотую" команду.

В этой игре не участвовал лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби, который получил повреждение в первом тренировочном матче.

В этом сезоне Блюгерс участвовал во всех 69 матчах. В них латвийский форвард набрал 22 (9+13) очка.

Руководство НХЛ и профсоюз игроков опубликовали протокол возобновления сезона, согласно которому предварительный раунд плей-офф Кубка Стэнли начнется 1 августа. 13 июля в клубах НХЛ откроются тренировочные лагеря, а 26 июля команды отправятся в города, которые примут матчи плей-офф. Эти города до сих пор не объявлены.

Как известно, регулярный чемпионат из-за пандемии коронавируса был завершен досрочно. За Кубок Стэнли сразятся 24 клуба, у которых на момент приостановки регулярного чемпионата был наибольший процент побед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form