Vancouver Canucks forward Ronalds Kenins against Arizona Coyotes
Foto: AFP/Scanpix

В матче регулярного чемпионата НХЛ "Ванкувер Кэнакс" в составе с латвийским форвардом Рональдом Кениньшем принимал "Аризону Койотс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гости вышли вперед в середине встречи после броска Шейна Доана, на что "Ванкувер" ответил точным попаданием от Бо Хорвата, реализовавшего большинство. Лоран Дофин вскоре вернул преимущество "Аризоне", а Доан в дебюте заключительной трети оформил дубль и упрочил лидерство "койотов". И хотя Даниэль Седин сумел сократить отставание, большего "касаткам" в этот вечер добиться не удалось — 2:3.

Рональд Кениньш, несмотря на довольно небольшое игровое время в этом матче (11:22) успел четырежды безрезультатно бросить по воротам Луи Доминге и провести четыре силовых приема.

Это поражение стало 25-м в сезоне для "Ванкувера" и с 39 очками после 40 матчей команда занимает 10 место в Западной конференции.

Чемпионат НХЛ-2015/16:

Ванкувер — Аризона 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)
0:1 — 26 Доун (Ричардсон, Мерфи)
1:1 — 33 Хорват ()
1:2 — 34 Дофин (Доминге, Ридер)
1:3 — 41 Доун (Верметт, Ридер)
2:3 — 44 Д.Седин (Танев, Х.Седин)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Аризона Ванкувер Кэнакс Даниэль Седин НХЛ Рональд Кениньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form